Хулиганское 6
с хулиганским прононсом:
"Один спортсмен,
Устав* от гребли,
Почувствовал потребность в...
пище!
Мой бог! Он с'ел бы
голенище!
Не то , что водросли
и стебли...
Скажи же, дядя,
В голенище
Почувствовал потребность,
в пище??!
Пришла потребность
эта свыще??!
Недаром отдал
в пепелище
в распыл,
Да на кладбище,
Избегнув (с голодухи!?)
свища??!
Кутузку ищет!?
Халяв-пищи!
Все ищет-свищет
Да и дрищ...!!!???
*неоднозначное толкование
Верка-хулиганка!
Свидетельство о публикации №120091103886