Ответа нет, в вопросах почему?
Глубоки мысли, верны ли ответы?
"Колбасит", шлейф исписанных страниц.
И не всегда тайфунно, даже летом,
И от прожитых лет, не виден блиц.
Ты, не банкнота, всем не угодишь,
Как по канату и по кромке - жесть..
Ты где? Кричу. Не слышно звука, тишь..
И я, как будто не в палате, номер 6.
В стремительном рывке - калейдоскоп,
И в каждом шаге - будет контролёр..
Наводкой плавной, будто в перископ,
Что всё не зря, не верю до сих пор.
Ответа нет, в вопросах: "почему?"
И чуда, знаю, тоже - не случится..
В загоне мысль, вдыхаем кутерьму,
Что остаётся? Поезд жизни мчится..
Как будто в топке жизни очумелой,
Безумным взглядом, память вдруг очистив.
Тоскливо смотришь, как былое догорело..
Осталась горка из пожухлых листьев..
Свидетельство о публикации №120091103872