Крошке Нэцкэ. Размышления

Что лести мед?
Скользкий лед?
Или водоворот?
К чему она ведет?
Что есть любовь,
Когда ты ждешь
И пылкости и жаркого ответа?
Быть может ты потерян
В мире этом?
Не следуй ты чужим советам...


Рецензии