чудище себе находит чудище КНТ

чудище себе находит чудище -
любая тварь в любви съедает тварь -
и прошлое съедает себя в будущем -
везде огонь над всеми вечный царь...

авторская фотокартина - чудище себе находит чудище КНТ


Рецензии