Верблюд

И огромный, и смешной,
как корабль пустыни он.
Ни по чем верблюду зной,
солнцепек со всех сторон.
;
Важно, гордо, не спеша.
Добрый, видит зорко.
Твердый и спокойный шаг,
на спине 2 горба.
;
Тяжесть на себя берет,
тащит дни и ночи.
Там, в горбу, верблюд несёт
жира много очень.
;
Продолжая свой рассказ
на своей страничке :
глазки прячут от песка
длинные реснички.
;
Настоящий параход
по пустыне плавает.
Ест верблюд траву весь год.
Не голодный - главное.
;
Встретить друга повезло,
молочком напоит.
Сяду мысленно в седло...
Подружиться стоит.
;
10.01.2020г.


Рецензии