Муравей и стрекоза на новый лад

Ранним утром стрекоза,
Протерев свои глаза,
В чистом поле у ручья,
Повстречала муравья.

Челку причесав свою,
Похвалилась муравью,
Не пашу я и не сею,
Но зато я все имею.

Я хотя и стрекоза,
Но свободно я пархаю,
Получу чего желаю,
За красивые глаза.

Ну а ты выходит глуп!
Подтянув свои колготки,
в Инстаграм пролайкав фотки,
Полетела в модный клуб.

Шли недели, день за днем,
Муравей построил дом,
И хозяйством обзавелся,
(целый день работал в нем).

Стрекоза сидит одна -
стала старою она,
И скажу ребята честно,
Никому не интересна !!!


Рецензии