И танки грязи не боятся
И прут танкисты напролом .
К врагу сумеют подобраться .
Возьмут с азартом бурелом .
И командир – он в танке главный -
Ведет машину прямо в бой .
С ним экипаж отличный , славный
Сплочён единою душой .
Механик танком управляет ,
Он - продолжение его .
Летать машину заставляет ,
А что поделать , раз дано .
Вожденья опыт и сноровка
Помогут выполнить приказ .
И ежедневно тренировка …
И снова давит он на газ .
Наводчик в танке очень важен ,
Летят снаряды точно в цель ,
Автоматизм его налажен ,
Собьёт и дверь с её петель .
Всех с Днём танкиста , кто причастен ,
Кто сердце танкам отдаёт .
К машинам грозным сладострастен
И ими грезит и живёт .
11.09.2020
Свидетельство о публикации №120091103814
Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 11.09.2020 13:02 Заявить о нарушении