Пролетарии уже пролетели

Пролетарии уже "пролетели",
От колхозов стали женщины "в теле",
Работяги разучились работать -
Может, сбудется мечта идиота!?

Мы состаримся на дачных участках,
Спины выпрямим, падём безучастно,
Подувянут помидоры, салаты,
По разрушатся холодные хаты...

Вы построите коттеджи и виллы -
Вы сумеете, ведь вы не дебилы!
Вы посадите и вишни, и груши -
Новый Ленин ваши планы разрушит.


Рецензии