Шлейф духов

Тянулся шлейф ее духов
Весенним, ярким ароматом,
И легкой поступью следов,
Парит голубкою крылатой,
По грешной и мирской земле,
Где нет покоя и забвения,
Подобно тоненькой струне,
Волнует в  миг воображение.
Портрет художник написал,
Тебя, увидевший однажды,
Его сразила наповал,
Походкой гордой и бесстрашной.
Кто ты такая? Как зовут?
С какой планеты появилась,
Как реки волосы текут,
От цвета глаз луна светилась.
Небесной дева красоты,
Природы лучшее творение,
Прекрасный мир, украсив ты,
Земле подаришь возрождение.
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии