Я ухожу в свои миры

               
                Я ухожу в свои миры               
                Где километры тишины               
                Где сожаления, как птицы               
                Кружат, желая возвратиться               
               
                Сомнения гуляют рядом               
                Усталость, не даёт летать               
                И я забыл, о чём мечтать               
                Мечты, давно неисполнимы               
               
                Они смеясь, проходят мимо               
                Я не бегу их догонять               
                Мне проще стало ожидать               
                Чего - то, посланного свыше               
               
                11.09.2020


Рецензии