Исповедь...

Я живу и до тла горю, словно в пламени листопада,
Я дышу и люблю весну, а ведь большего мне не надо.
Никого не зову с собой, те кто рядом - моя награда,
Я за них хоть на плаху, в бой, стон обоймы пустой - не преграда.
Если вера остыла - молюсь, если трудно - шагаю прямо,
За спиной все, кого я люблю, и они моё алое знамя.
За добро я плачу добром, ну а зло оставляю Богу ,
Там виднее Ему что по чём, каждый сам выбирает дорогу.
На печаль просто времени нет, я пускаю её по ветру,
Чтобы в доме горел яркий свет, нужно в нём поселить надежду.
От обид оставляю дым, за прощеньем приходит свобода,
Вера в лучшее - крепкий тыл и заря моего небосвода.
По осколкам звёздным хожу, лихо быль превращая в небыль,
Крепкий кофе мне по нутру и однажды выпавший жребий...


Рецензии