Еще
Угасший день еще годков,
Я даже не могу представить,
Стремительность таких рывков,
И быстротечность нашей жизни,
Напоминающей песок,
Такой прекрасный и капризный,
Красивый времени поток…
И вроде сделано немало,
И мне еще немного лет,
Но каждый день опять сначала,
С мечтою встречу вновь рассвет…
Как птица ввысь помчусь к вершинам,
Дорогой зрелой красоты,
Полетом стройной балерины,
Дотронусь нежно до звезды…
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091103775