Ключ оборот гнать роботов вершителей

    Ключ оборот гнать роботов вершителей

паэраримгэвэдасмасплэадгодавублапис
прадонгавадаквасусбупрэтавэдокафаливата
атавилафакодэватэрпубсусавкадавагнодарп
сипалбувадогдаэлпсамсадэвэгмирарэап

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии