Поищи мой след... Из цикла С тобой и без тебя

       Поищи мой след
       В веренице лет.
       В череде побед
       Я - твой свет.

       На двоих вина,
       Предо мной - стена,
       Бьюсь в неё одна -
       Тишина...

       Имя брось в ночи,
       В забытьи шепчи,
       Потерял ключи -
       Постучи.


Рецензии