Ночь в горах!
Костер пылающий так страстно,
Уходит грусть куда-то прочь,
И мне тепло и не опасно.
Ведь рядом близкий человек,
Сжимает крепко мою руку,
Мы вместе, будто целый век,
От треска тихого и звука,
Теряем голову в дыму,
Влюбляясь в огненную силу,
А где-то там, в густом лесу,
Тьма, молча, в гости заходила…
Но ты, же рядом, ты, же здесь,
И волшебство проникнет в сердце,
Я понимаю, в жизни есть,
Места, где хочется согреться.
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091103759