***
и радуюсь, что еще живу,
дышу, вдыхая с наслаждением,
предутренний рассвет, что так люблю.
То утро нежное в разливе солнечных лучей,
еще робеющих, не паляще ярких,
лишь только начинающих сильней
искриться на тусклом небе жарко.
И кажется, что фея из страны чудес
соткала из позолоченных, волшебных нитей
весь мир, окутав его весь
любовью, что в сердце дольше всех к хранится.
Вложив в нее всю доброту
и счастье неземное через край,
чтоб каждый просыпаясь по-утру,
вдруг вновь обрел потерянный свой рай.
Свидетельство о публикации №120091103728