Стишки-пирожки 10
разумней стала и мудрей
но как то жалко что на рожу
шарпей
да я горяченькая штучка
я супер секси я оргазм
как круто в жизнь мою ворвался
маразм
мы все завидуем богатым
ведь дрыхнут сцуко от души
хотя сейчас спокойно спят лишь
бомжи
за мной он гнался в темном парке
я так надеялась маньяк
а он догнал спросил про время
мудак
без исключения все пишут
интима им не предлагать
я не пишу но мне работу
опять
любой себе позволить может
в круизе поглазеть на мир
а я себе позволю платный
сортир
я деньги просто ненавижу
они противны мерзки мне
я добрая самаритянка
в говне
люблю бесплатно я работать
я обожаю рабский лайф
ведь я по жизни мазохистка
мне в кайф
23 мая 2015
фото из свободного доступа в инете
Свидетельство о публикации №120091103709