То ли парни, то ли девки...

То ли девки, то ли парни,
То ли...даже не пойму.
Забываюсь я местами.
Где я все-таки живу?

На земле, иль под Землёю,
На яву или во сне?
Всё же, кажется, порою
Это снится просто мне.

Мы летим куда, не знаем.
Всё становится вверх дном.
Мы уже не замечаем,
Как срослись мы все со злом.

Красоту мы развратили.
Нужно общество лечить.
Парня в девку превратили,
Девка  парнем хочет быть.

Геи , лезби, трансвеститы,
Дальше хуже ещё, срам.
Мы размазаны, разбиты,
По грехам, да по делам.

От свободы современной,
Часто хочется мне выть.
Все желают перемены,
Все хотят свободно жить .

Мы свободу наблюдаем
За продвинутым бугром.
И мы сильно им мешаем,
Превратить весь мир в садом...

Нет предела извращеньям,
И не видно в них конца.
Враг смеётся над твореньем,
Всемогущего Отца...

Ущипните меня крепко.
Может всё же это сон?
То ли парень, то ли девка?
Нет, она, нет всё же он...


Рецензии