Лишь миг сомнения терзали

Наброшенное кружевное покрывало
Честь робостью как-будто стерегло,
Но жаждою чуть скрытого им тела,
Как лезвием по сердцу провело.
Ладонь терпеть ее устала,
Тепло приемлет от меня,
На пальце хладного нутра металла
В кольце дотронулась рука.
Лишь миг сомнения терзали,
Амуры знали свой удел,
И стрелы меткие пронзали,
Запрет на сладостную цель.


Рецензии