Зал ожидания - не для меня

Зал ожидания - не для меня,
Я не желаю ждать!
Залпы ружейные, ругань, мат...
Шарик, крутись назад!
Головорезы - под бритву лбы,
Призраки Октября...
Всё бесполезно - кто стал, кто был...
Всё абсолютно - зря!


Рецензии