Стишки-пирожки 8

я объяснить пыталась шефу
что он по жизни мудачьё
но разбивались аргументы
об чё

скажите как же заработать
не орденов и не наград
не геморрой не миску супа
оклад

олег был менеджер хороший
с колес он просто торговал
он по привычке даже фирму
продал

олеся как всегда прекрасна
почти как ваза и цветы
орет тактично на весь офис
эй ты

с утра рисует таня брови
почти что пятьдесят минут
по геометрии у тани
неуд

вечерний душ смыв макияжик
лишил мгновенно красоты
крестясь отчаянно муж шепчет
кто ты

я королева шентеклера
нет я принцесса турандот
вот блин опять аутотренинг
не прет

я паранджу носить мечтаю
тогда не нужен макияж
вместо косметики купила б
гараж

антон был чистым человеком
ногами чист душою чист
он чистый в помыслах поступках
нацист

акакий стал саксофонистом
он саксофоны обожал
он ел подмышкой с саксофоном
с ним спал

закон позволил всюду геям
носить не галстуки а бант
но наплевал на все законы
десант

я кажется не толерантна
я в этом каюсь и скорблю
что очень родину и русских
люблю

7 июня 2015

фото из свободного доступа в инете


Рецензии