зверь хочет деву КНТ

зверь хочет деву - он ей в снах живёт -
и чувствует громадную возможность -
вмиг обессмертить свой безумный род -
надев на саму Вечность свою рожу...

авторская фотокартина - зверь хочет деву КНТ


Рецензии