Длинная дорога
Пыльные кусты!
Далеко до Бога!
За ночь не дойти.
Хоть мы не боимся,
Никаких дорог.
И собой гордимся.
Мчим,не чуя ног.
Счастье все пытается,
С трассы той сойти.
Хоть и улыбается.
Трудно крест нести.
Нас несет куда-то.
Что и не поймешь.
Дней пустая трата?
Или просто ложь?
Длинная дорога.Пыльные пути.
Стерпим,ради Бога!Нас не извести!
Ведь не зря стараемся.
День и ночь пыхтим.
Солнцу улыбаемся.
Что-то да хотим.
Вспыхнет под ногами,
Что-то,чтоб пропасть.
Оглядим глазами.
Видим только грязь.
Но не зря же маемся.
Все чего-то ждем.
Вымолить пытаемся.
Что лишь,не поймем.
Деревце посадим.
Дом соорудим.
К собственной досаде,
Зря только корпим.
Много ли нам надо?
Жизнь то ведь прошла.
Бабе шоколада.
Нам чуть-чуть тепла.
Счастье прочь умчалось.
Вслед ему глядим.
Что же в дар осталось?
Пустота и дым!
Свидетельство о публикации №120091103629
Хоть и долог путь,
Дел не очень густо,
Но есть на что взглянуть.
С улыбкой.
Валерий Казачий 11.09.2020 19:14 Заявить о нарушении