Минутка

У каждого раба есть раб,
И рядом с крутизною низость,
А человечек телом слаб,
Безволен и капризен.
Душа. Ей предстоит полёт!
Она предупреждает чутко:
Не надо делать шаг вперед!
Но истекла твоя минутка...


Рецензии