Стишки-пирожки 6

я в два щелчка найду работу
трудиться буду каждый день
но сделать два щелчка пока что
мне лень

я очень добрая бываю
когда зубами к стенке сплю
да я вообще во сне всех в мире
люблю

я покоритель эвереста
и всевозможнейших вершин
когда в коньяк добавлю водку
и джин

доказывала долго мужу
что лучше бабы не найти
а он меня к избе горящей
войди

я совершеннейшая леди
и просто ангел во плоти
я врать почти что не умею
почти

24 фев 2015


Рецензии