Сейчас в её жизни смысл...

Сейчас в её жизни смысл -
Семью с ним создать свою.
Об этом все только мысли,
И сердце кричит: "Люблю".
Один для неё - желанный,
Любимый и дорогой,
Ведь самый он долгожданный,
Да лучший, хороший, родной...


Рецензии