Стишки-пирожки 3

сражаюсь я за справедливость
я от врагов спасаю мир
несу добро и счастье людям
шизофрения это круть

откладывайте все на завтра
оно ей богу не придет
сегодня хули надрываться
лишаться драгоценных сил

а я люблю платить налоги
всегда везде на все сполна
но все равно не сплю спокойно
ведь голая и жрать хочу

я не боюсь маньяков ночью
я фильмы ужасов смотрю
но вот реклама это страшно
микробы перхоть эти дни

а я пошла бы в клуб клубиться
на оргиях оторвалась б
во всех пороках бы погрязла
но как то странно смотрит муж

мои высокие идеи
достигли космоса границ
а психиатр мне шьет диагноз
и говорит что я дебил

я красноречием с рожденья
от господа наделена
мне срочно надо в депутаты
талант вранья чтоб не терять

23 мая 2015


Рецензии