Стишки-пирожки 2
дрожа до самых до колен
ведь я случайно проглотила
пурген
забыла сидя в интернете
про чайник на плите своей
и с гарью получился кофе
жокей
я справедливости хотела
и напечатала релиз
отреагировал один лишь
гринпис
я стала заниматься спортом
чтобы здоровье сохранить
а вечером всегда бухаю
идрить
я на сеанс пошла гипноза
и тягу к картам одолев
теперь играю только в кости
не в преф
я стать приличной захотела
и светских обрести манер
и агузарову взяла я
в пример
18 декабря 2014
Свидетельство о публикации №120091103517