Стишки-пирожки 1

проехав рожей по асфальту
я не могу костей собрать
не надо было за трамваем
бежать

мне жутко ласки захотелось
стою пред мужем в неглиже
и он мне нежно отвалила б
уже

москву поставить на колени
мне захотелось как-то раз
но вот какую же мне выбрать
из трасс

п@здец подкрался незаметно
и сразу всех он окружил
но испугался кто в россии
не жил

на мировом валютном рынке
рубль падал резко камнем вниз
но спас его из черной нефти
карниз


17 декабря 2014


Рецензии