Обогрею сердцем всех людей

Ой, да не шумите вы, берёзы,
Осень- моя радость и печаль,
Унесла река с собою слёзы,
Помахав рукой, сказав- "Прощай!"

Ты не прячь рябина свои кисти,
Я, как ты, сегодня хороша,
Отпущу на волю тёмны мысли,
И очистится моя душа

Встанем в женский круг, захороводим,
Заплету я русую косу,
Наполняясь жизнью и любовью,
Женщины приносят красоту

Захмелею благодатным соком,
Обогрею сердцем всех людей,
Быть счастливой, значит быть в потоке,
И при этом- быть самим собой!!!!


Рецензии