В глаза взгляни и с умиленьем. песня

В глаза взгляни и с умиленьем
Ты признайся,что давно влюблён.
Всегда смотришь с восхищеньем
Наши сердца бьются в унисон.
Вальс кружил снежной зимою
Новогодняя ночь грела нас.
И мы тропой пошли одною
Ведь была встреча в добрый час.
Пр-в:
Дал нам Бог подарочек такой
Связал навек одной судьбой.
Нашу любовь с тобой нашли
Чтоб мы одной тропинкой шли.
Два наших сердца,две души поют
Для нас из звёзд на небесах салют.
Дана нам Божья благодать
В любви могут души расцветать.

Любовь возвышенная эта
Дарила закаты и рассветы.
Звёзды вновь освещали путь
Наши души радуются пусть.
С тобой луна мы,да и солнце
И в сердца открытые оконца.
Днём греемся с тобой лучами
В плен берут нас небеса ночами.
Пр-в:
Дал нам Бог подарочек такой
Связал навек одной судьбой.
Нашу любовь с тобой нашли
Чтоб мы одной тропинкой шли.
Два наших сердца,две души поют
Для нас из звёзд на небесах салют.
Дана нам Божья благодать
В любви могут души расцветать.

Всё кружит жизни нашей вальс
Под звуки музыки,волшебных фраз.
Этот серпантин счастья для нас
Звучит в сердцах наших и сейчас.
Чувства любви мы бережно несём
Покой,мир душам своим даём.
Укрыты мы венчанием венца
В этом вальсе будем до конца
Пр-в:
Дал нам Бог подарочек такой
Связал навек одной судьбой.
Нашу любовь с тобой нашли
Чтоб мы одной тропинкой шли.
Два наших сердца,две души поют
Для нас из звёзд на небесах салют.
Дана нам Божья благодать
В любви могут души расцветать.


11.09.2020г. 10.35

Благодарю Валентину Гула
за прекрасный поэтический отзыв:

То, что Бог свяжет на небе -
На земле не развязать.
Любовь - Божья благодать,
В ней нуждаемся как в хлебе!
**************************


Рецензии
У Любви - большая сила! Спасибо, Снежаночка, за верные слова о Божьей благодати, о светлой и вечной любви, Обнимаю, с благодарностью и теплом души, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   25.09.2020 12:50     Заявить о нарушении
Тамарочка,спасибо дорогая за доброту души.

с теплом Снежана.

Снежана Егорова   25.09.2020 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.