Приключение позитивных программ

НУ, ИНЫЕ ТАК ВЕРЯТ
В СВОИХ "МУЖИКОВ С ЯЙЦАМИ",
ЧТО ОНИ ИМ ЗАМЕНИЛИ
 ВСЁ,
ДАЖЕ ИХ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ
              И ЖИЗНЕННЫЕ УРОКИ,
УСТАНОВКИ,
     ЭКСПЕРИМЕНТЫ,
           УБЕЖДЕНИЯ,
               ПОЗИТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ,    
                МЫСЛИ-БЛОКИ

ЗАМЕНИЛИ
ИЗВАЯНИЯ АППОЛОНА
И ВЕЧНЫЕ ТАЙНЫ
 ЖИЗНИ И СМЕРТИ,
ВЕРХОВЕНСТВО ПРИРОДЫ,
              ВСЕЛЕННОЙ,
                ЗАКОНА!



ЗАМЕНИЛИ ГОСПОДИНА,
ЗАМЕНИЛИ ПАНА,
ЗАМЕНИЛИ СЭРА,
СИНЬОРА,
        ХЕРРА,
                МЕСЬЕ
          
ПОДМЕНИЛИ
ВСЁ, ЧТО МОЖНО БЫЛО ПОДМЕНИТЬ,
ВКЛЮЧАЯ
ГЕНИЕВ ИСКУССТВА,
ТОЙ ЖЕ АРХИТЕКТУРЫ,
КАРЛА ФРИДРИХА ШИНКЕЛЯ,
АНТОНИО ГАУДИ,
ВАЛЬТЕРА ГРОПИУСА,
ОСКАРА НИМЕЙЕРА,
КИССЁ КУРАКАВУ,
НОРМАНА ФОСТЕРА,
           ЛЕ КАРБЮЗЬЕ.!


Рецензии