Хозяин входит в сад

    О.А.Седаковой

Хозяин входит в сад...
Никто не виноват.
Ни сада, ни души.
Сплошные камыши.
Велик огонь утрат.
Мир на кресте распят.
Служи, родной, служи
И Мною дорожи!

11 сентября 2020г.


Рецензии