Диалог с Эхом

Пока немного тех, кто въехал
В новый дом. И вот потеха:
Временно там проживает...Эхо.

И, наверно, потому
Что одиноко так ему,
Дистанционно на дому
Ему и мне совсем не лень
Болтать и спорить целый день.

Эхо ещё тот проказник,
Издевается и дразнит.
Познакомились:"Я - Таня!"
Эхо дразнит:"...АНЯ...АНЯ..."
Суп варю из петуха,
Спорит, что"...УХА...УХА..."
Брат пятёрку получил,
Ведь он стих "...УЧИЛ...УЧИЛ..."
Я:"5" за стих - тебе награда,"
Эхо тут же:"...РАДА...РАДА..."
Ответило вместо меня.
И удивляется родня,
Как я с успехом и со смехом
Веду переговоры с Эхом.

Не верит скептик: "Ерунда!"
Не спорит Эхо:"...ДА...ДА...ДА..."

   05.05.20г.

 


Рецензии