Во мне к тебе осталось только нежное
И если ты когда-нибудь вдруг спросишь
Возможно ли так трепетно любить
Тебе ответит облако безбрежное
Седым своим молчанием
Снова осень...
А я хочу все эти чувства очень
В сердце
Сохранить...
11
Сентябрь
2020
Свидетельство о публикации №120091100335