11. 09 -Живущим здесь не надо объяснять

11 сентября - День Траура, навечно.
Три часа дня - 71 прочтение.

11 сентября - День Траура, навечно.

Про Человечество.
Конечно.

Увы - оно Слабо.
Увечно...

Хотя, конечно.
бес-ко-нечно.

Живущим ЗДЕСЬ
не надо объяснять.

История
не ходит
вспять...

Она как Страус-
быстро мчится.

И не поймешь-
Рок или Птица?

ОСТаНОВИТЬ нельзя БЕжАТЬ! ( поставьте сами запятую)


Рецензии