Сказка про теремок. Часть-3
"Вот пирушка так пирушка!"
Бомж осклабился щербато - коньячок и пироги...
Топал мент со службы резво
Злой, голодный, очень трезвый.
Ко всему с утра поднялся явно он не с той ноги.
"Вот паскудная житуха.
На любовном фронте тухло.
И какая баба-дура выйдет замуж за мента?
Что ни ночь - беги на вызов.
Только вякни, сразу клизму
Шеф тебе такую вставит! Арифметика проста.
Бабы нету, денег нету.
Даже, блин, на сигареты
На нормальные, а дома в холодильнике голяк.
До чего же мне обрыдло
Обирать тупое быдло.
С этих нищенских поборов не поднимешься никак."
Стоп, а это что такое?
Рот наполнился слюною.
Как борзая зайца чует, так и мент наш ощутил
Аромат котлет домашних.
Голод вдруг срывает башню.
Разглядев в кустах избушку, к ней рысцою затрусил.
Бум-бум-бум и двери с петель
Чуть не снёс, но не ответил
Стражу грозному порядка, затаился теремок.
"Открывай свою халупу!
Щас пальну и будут трупы!"-
И тогда зашевелился изнутри дверной замок.
"Ба! Никак тут именины!"-
От увиденной картины
Поперхнулся мент и рявкнул:"Кто такие, вашу мать?
Шайка-лейка, группировка?
Щас отправитесь в ментовку.
Я здесь главный на районе, враз могу упаковать!"
На расстеленной газетке
Увидал пирог, котлетки,
Пятизвёздочный армянский с ними рядышком коньяк.
Заурчало громко в брюхе.
Не укрылось от старухи,
Что при виде натюрморта наш герой слегка размяк.
И она заворковала:
"Человек пришёл усталый.
А садись-ка ты, касатик, между двух прекрасных дам."
Подтолкнула грубияна
В серединочку топчана:
"Вот вам, девочки, мужчина.Отдыхает Клод Ван Дамм."
Дама, что гуляла с псиной,
Ноготком своим красивым
Пододвинула котлетку, томно глазки закатив.
И, конечно, не нарошно
Под столом коснулась ножкой:
"Я так рада, что ты влился в наш достойный коллектив."
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №120091103337
Хотя теремок в русско-народной сказке раздавил медведь:(
А вообще напоминает больше меня)))
Я сейчас в процессе продажи дома и в поисках дома вот в таких же кустах неприметных))) Поживем-увидим, ну и почитаем)
Ждемс...
Лена, молодец, жми дальше!
Ольга Нежданная 12.09.2020 02:18 Заявить о нарушении
Елена Которова 13.09.2020 19:06 Заявить о нарушении