Быть может, что придёт

Уже на склоне своих лет -
Я стал  нежней  и суеверней...
И мне достался последний проездной билет -
К  Любви - по всей веротности - последней...

Весь горизонт  схватила  густая тень...
Лишь там за  ним  на Западе - мне видится  сиянье.
Хочу чтоб  не спешил вечерний  день,
И долго длился  вечер - его  очарованье...

Уже давно томится в венах кровь,
При  этом  в сердце исчезает - Нежность.
Быть  может, ко мне  придёт - Последняя Любовь
И принесёт Блаженство и Надеждность!


Рецензии