Дела неважные

Дела неважные - попала под машину
Моя роскошная голубенькая кошка.
Возле дороги я нашла её потом
И в землю закопала под кустом:
     Белые лапки, серые ушки...
     Только не плакать -
     Нет больше Лушки!


Рецензии