дождик рисует на стеклах
серия плачущих окон
автомобилей фасадов денёк
выдался не одиноко
зонтику выйти на невский
дождик рисует поспешно
капельные наброски
и раздает конечно
вымокшие картинно
улицы пешеходы
даже кариатидам
слезный ансамбль подан
питерская погода
оптика брендовых стоков
в моде опять чёрно-белые фото
дождик рисует на стеклах
Свидетельство о публикации №120091103259