Про кота
Это вообще не беда,
Но зря вы жизнь проживёте,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет кота,
Нету кота!!!
А в зоо - окопы бросая
Всех лучших, почти как в войну,
Кошачии жизни спасая,
Бог девять зачтёт за одну!
11 сентября 2020 г.
Свидетельство о публикации №120091103215