Гуляет ветер,

Гуляет ветер, открывая в осень двери.      
То здесь, то там срывает желтые листы,               
Какой проказник, только я тебе не верю,
Обманешь запросто, смешав её черты

Все краски яркие заменишь перламутром,
А цвет безумства дивный горькою сурьмой,
И станет мрачным днём ухода тихо утро,
И ты поймешь, что эта радось не со мной ...

Оденешь небо в краски мокрого асфальта,
А тень тумана в сигаретный сизый смог
Немного счастья в поцелуи из базальта
И только мне пытливой ясности клубок
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/09/2020u/


Рецензии