Недопетая песня
Не радует богатство, ради славы,
Дороже слово, что так искренне летит,
В сердца людей с обидой за державу.
Хотя держава дышит через раз,
Прикрыв лохмотья плиткой из подвала,
Гонима гордостью за древний ржавый таз,
В котором некогда подарки раздавала.
Мы процветаем, мы не Гондурас,
У нас седьмое место, правда с краю,
И вся планета с завистью про нас,
Легенды ежедневно сочиняет.
И мзду по- прежнему таможня не берет,
И благородие , что госпожа победа,
Уж двадцать лет, что делает, как ждёт,
Когда же песня будет до конца допета.
Свидетельство о публикации №120091100319