Прольётся песня мёдом
Моя любимая подруга,
соратница по духу –
с Днём Рожденья!
С утра, сентябрьским днём разбужен,
звенит весёлый бубен
поздравленьем.
Твоя звезда на небосклоне
видна, как на ладони –
свет не прячет.
Да будет радость неусыпной,
овеяна улыбкой
и удачей.
Осенний сад звенит листвою.
И небо синевою
окрыляет.
Цветы к тебе склониться рады,
красу своих нарядов
отдавая.
Уже слетаются приветы,
как яркие кометы
на свиданье.
И вот, ты в центре хоровода,
прольётся песня мёдом
в знак признанья!
Свидетельство о публикации №120091100317
Желаю здоровья и летнего творческого вдохновения.
🌻🌻🌻🍓🍇🍑🍒✨🌛🔥🌲🔥♥️
С уважением Александр.
Александр Котельников 01.08.2024 23:42 Заявить о нарушении