Вы помните?

А вы помните, милый друг, тот в клеточку плед
И как вдвоём сидели обнявшись?
Он так прочно в моей душе оставил след.
И та осень, когда сидели за руки державшись.

Погода была уж очень скверная  и туманная.
Вы грели мои руки, так крепко их сжимая.
А теперь, а что теперь? - обрывки воспоминаний
И я хожу, будто не живая.

Лишь горечь недосказанных слов.
Обрывки осени и тяжесть оков.
Вы, вероятно, порой тоже вспоминайте?
Наверное не нужно, будьте счастливы, прощайте


Рецензии