Осень хочется, танцевать играя

Осень хочется, танцевать играя.
Слушать музыку, листапада ветра.
Пробежаться по утрам аллеи садов.
Вздыхать тишину в сердце нежно.

Написать тебе, нежность души.
Каждый день, без всяких грусти.
Сказать тебе, всё равно люблю тебя.
Время давно, меняется в лучшую.

Обнять тебя, в одиночестве жизни.
Сказать тебе, всё это время моё.
Как розы, она манит в глазах.
Ты люби, даже если я, не знаю.

Осень, сентябрь календаря срывает.
И числом  этим, меняется строка.
Мне хотелось бы, чтобы ветром донести.
Моё сердце, оно совсем близко рядом.

Габриэль Джорджини.


Рецензии