Еда и любовь

Пронеслось, прошло и минуло
Наше сказочное лето.
Ты меня навек покинула,
Подло съела все конфеты.

Думал я – у нас любовь
И что ты со мной поделишься
Не прощу тебя я вновь -
Даже если ты разденешься.

На столе бумажек горка
От конфет больших и вкусных,
Мне осталась хлеба корка
И два листика капустных.

Не прощу обмана подлого,
Но я всё-таки скучаю,
Если ты придешь голодная
Так и быть … налью уж чаю :))


Рецензии