Как не крутись
Расстаться с самым дорогим.
Проснулся жив сердечко бьется,
А значит день будет твоим.
Не знаю сколько мне осталось
И будет мне светить звезда.
Ловлю я в каждом миге радость
Грусть посещает иногда.
Счастливые в пути мгновенья,
Они живут в душе моей.
Вселяют веру, вдохновенье
И видеть смысл ушедших дней.
Свидетельство о публикации №120091103092