проступающий зверь КНТ

зверь проступает в облаках точно творенье -
непостижимых - вечных - тайных сил -
я чую страсть и мощь внутри сближенья -
зверей - людей - и всех пылающих светил...

авторская фотокартина - проступающий зверь КНТ


Рецензии