Маньячная любовь

Тебя любил я, ну а ты
Моей любви не поняла –
Бутылку серной кислоты
На день рожденья не взяла.

Ты бросила меня. За что?
За то, что я украл пальто?
Смешно – ведь это не причина,
Зато красивый я мужчина!

Не поняла других моих подарков ты –
Ни с похорон венков, ни труп вороны,
Ну, согласись же глупо покупать цветы,
Когда на кладбище полно их и сними корону!

Сама ты напросилась на такой конец,
А ведь могли быть счастливы мы оба
Зачем орала ты, что я подлец?!
А я хотел любви, любви до гроба!

Звонила своей маме, что маньяк я,
И чё, что я маньяк? Мы чё не люди?!
Хотел я, чтоб ты вся была моя,
И вот ты вся моя… на этом блюде.

Не будет у меня любви…
И будут руки все в крови…
Потом пойду я руки мыть,
Но о любви мне не забыть!

Возможно, я одумаюсь когда-то
И будет сердце с горечью щемить,
Да, дал я промаху, ребята,
Нет, надо было отравить!


Рецензии